Your address will show here +12 34 56 78
Nos matières premières 
L' exigence de la qualité ! Ce sont toutes nos matières premières que nous sélectionnons avec soin. 
  • Text Hover
Que ce soit pour notre cœur de métier qui est la boulangerie pour laquelle nous utilisons des farines exclusivement composées de blés d’origine régionale avec une traçabilité « boulanger/agriculteur » inscrite dans le cadre d’une démarche d’agriculture raisonnée et contrôlée. 

Une sélection de rigueur pour nos viennoiseries et pâtisseries pur beurre, qui sont majoritairement faites avec du beurre AOP, des levains naturels, et qui sont, bien sûr, revisités selon les saisons afin d’utiliser des produits frais et naturels.

Une exigence qualité que nous appliquons pour notre gamme traiteur également, avec une sélection de fromages fermiers, mais aussi d’œufs de poules élevées en plein air, ainsi que des charcuteries d’élevage Français, et sans oublier nos légumes et crudités de saison, …

Nous nous efforçons de collaborer en grande majorité avec des producteurs locaux pour travailler avec des produits qui nous garantissent une qualité tout autant visuelle, que gustative et évidemment, avant tout sanitaire.